Так бывает...

Марина Кирриллова
А он же не любил ее совсем,
Она до капли себя выжимала
Он был ей ровным счетом никем
А она с каждым днем увязала
В трясине созданной им.И  не раз
С мольбою в глазах утопала.
Где же силы брались подниматься
И бороться снова и снова! 
Она должна была всем улыбаться,
Она сама выбирала такого.
И однажды она встала с постели,
Наливала себе чашку какао
А сердце вдруг опустело,
Словно красок в мире не стало.
Собравшись быстро и наспех,
На столе оставив записку,
Сбежала.Во имя тех,
Кто ванильно-безумные пишет письма.
Он проснулся ближе к обеду,
Когда солнце в самом зените.
На столе белеет записка
Ее какао стоит недопитый.
В нем что-то лопнуло или сломалось.
Вспоминал, как она любила
А уже ничего не осталось.
Надежда: она не забыла.
Надежда уходит последней,
Но уходит ведь, согласитесь,
А любовь не проходит бесследно,
Учтите.