Лягушонок

Белая Голубка
Приснился лягушонку сон,
Что кушать кашу должен он.
Малыш от страха закричал
И сразу к маме поскакал.

«Я ква-ква-квашу не хочу,
Я лучше муху проглочу!»

Смеётся мама: «Бре-ке-ке,
Откуда каше быть в реке?
Не бойся, каши я не дам,
А муху ты поймаешь сам!»