Северный вальс, как сон...

Александр Анфилатов
Только одних для нас
Крутят наш первый вальс.
Пусть он всегда в ночи
Только для нас звучит...

Будут идти года,
Может уже вода
Вальс унесет, как сон,
Только я вновь влюблен...

Снова весенний вальс,
Будет звучать подчас,
Только летят года,
Ты для меня всегда...

Снова в чужой ночи
Северный вальс звучит
Я навсегда влюблен,
Северный вальс как сон...