Еще морозы за окном

Светлана Надеждина
Еще морозы за окном.
И снег сугробами.
А душенька уж о своем.
Не спрятать за засовами.
Мурлычит мартовским котом.
Стоит наряжена.
На все вопросы:"Все потом!"
На подвиги заряжена.
Чирикает воробышком,
Весну услышавши.
Молодка и зазнобушка.
 Из дома вышедши.