Весна

Лора Бескрестная
Снова весна - звонко пляшет капель
Воздух пьянит и дурманит как хмель
Яркое солнце ласкает теплом
Счастье и радость стучит в каждый дом

Если в душе твоей грусть и тоска
Запах весенний не сводит с ума
Значит сегодня тебе не везёт
Так просто расслабься и горечь пройдет

Завтра проснёшься, встретишь рассвет
Душу согреет солнечный свет
Тучи уйдут, расстворится туман
Сердце оттаяв даст волю слезам

Тихо поплачь, слёзы утри
Серую злость и печаль прогони
Жизнь наконец отойдет ото сна
Вот оно счастье - снова весна!!!