Наверное, придётся стать изгоем

Анатолий Боровков 2
                А.Путяеву

"И вечный бой -
                покой нам только снится..."
Размер всё тот же,
                да и тот же смысл.
Блок не готов был в мятеже родиться,
ты не умеешь брить и славить  крыс...
Наверное, придётся стать изгоем,
но - добровольно.
                Что уж, друг, прости.
Мы пережили самое плохое
на самом светлом жизненном пути.