Предсказание

Иванцова Елена
Американский проповедник,
Калифорниец Гарольд Кэмпинг
Своим посланием в эфир
Поставил на уши весь мир.
В который раз уже мудрец
Нам предрекает всем конец.
Лишь два процента примет рай,
О, Господи, не покарай!
Нам без страшилок скучно жить,
Но с головой должны ж дружить;
Или как допинг, как экстрим,
Ужастик нам необходим?!
А может в этом что-то есть,
Как стимул, чтобы мир сберечь,
И каждый внёс посильный вклад,
Не загреметь бы только в ад!

20.05.2011г.