Где та зажигалка

Мерха
      Пятый день ты со мной -немая! 
      Жду ответа и вынимаю
      Из кармана ту зажигалку,
      Что озаряет тьму.
      Дым в тумане. Пытаюсь снова
      Вспомнить, был ли я Казановой,
      Бог мой, где же та зажигалка,
      Что озаряла тьму ?
      Время-враг и не дремлет время,
      Мы спалились на теореме,
      И не лапай мою изнанку-
      Руки поди умой!
      Ночь тепла или ночь промозгла-
      Не сверли мне остатки мозга,
      И не лапай  мою изнанку-
      Я с тобой сам не свой!
      Ты - не в теме  возросший трафик!
      Отлогинься, пошла ты на фиг!
      Для потомка  враждебной касты
      Сложен ответ простой.
      Вспучен водами перекресток,
      Удержаться на нем непросто.
      Мелко-мелко  и часто-часто
      Сыплю я бисер свой
      На портал, где твои герои.
      Заблудившись, почти не ною,
      Выпью зелье, пока на свалке
      Сохнут мечты мои.
      Победитель неполноправен
      В этом странном бою без правил.
      Побежденному - зажигалка
      В темной стране любви.
             
             09.2012