неСуществовать

Те Гуань Инь
Ветром. Тишиной.  Ничем…она придет и заберет тебя от всех.
И лица кукол будут выражать потерю, пластмассовые слезы, истерик смех.
В тряпичном платье, измотанном столетьями труда
С косой она. Пришла…  с косой она.
Дорожка в Ад и в Рай влекут, но перед этим
Отдашь ты дань той даме, что не показывается в свете.
Бродить тебе с ней 40 дней, по всем местам ,где был и где хотел быть.
В ушах лишь тосты за тебя. Аминь.  Все будут впредь тебя любить.
А после к Богу полетишь, он ждал тебя…поговорить.
Ты будешь врать, что ты – не ты.  Что жизнь бассейн – а нужно плыть.
Лишь две дорожки: Рай и Ад. Только вперед, там нет назад.
Твои поступки -  есть билет, а все грехи – стена преград.
Подумай, прежде чем играть, пока ты жив.
Сможешь ли кон ты этот взять? Попробуй не существовать, а жить!