А снег опять покрыл крыльцо...

Янина Юдина 2
Я так тебя и не увижу...
А снег опять покрыл крыльцо...
Чем дальше ты, тем только ближе
Твоё "прекрасное лицо"...
Быть может, я не так просила
О снисхождении судьбу?..
Не  то ей в жертву приносила,
Не так вершила ворожбу?..
Не в то окно смотрела ночью,
И, разгоняя взглядом тьму,
Вновь вместо точки многоточье
Тебе дарила одному...
Жизнь раны давние залижет,
И светом станет полумрак.
А ты прости меня!..Прости же!
За всё, что делала не так...