Грустно

Татьяна Штепа
69Клоун не смеётся больше,кукла песни не поёт.

На полу свернулись вожжи,конь из стойла не идёт.

Мячик весело не скачет,в клетке попугай замолк.

Ёж под стулом горько плачет,в уголок забился волк.

Да и я есть плохо стал,аппетит совсем пропал!

Все мы понесли утрату:вновь не выдали зарплату.