Ни дня без мыслей о тебе...

Вилена Золотова
Можно сказать,
Что все прошло,
Что все забылось -
И сожжены мосты,
А чувства охладели.
Можно письма удалить,
И адрес потерять...

Ой ли? Так - ли?
Но как заставить
Сердце замолчать?
Как вычеркнуть -
Те чувства, что в душе?
...и потому - ни дня,
без мыслей о тебе...


 ~~~***~~~~***~~~