так, о жизни... Елена Труфакина

Литературный Клуб Возрождение
Между сотен других страниц с именами, лицом и прочим, есть отсутствие этих лиц, круг рекламы всегда... порочен. Жизнь имеет возможность быть заключённой в одном моменте, только как-то нелепо жить, просто, кадром на киноленте.