Стишечек Елена Труфакина

Литературный Клуб Возрождение
Боже, как на меня похоже -
Ночь, усталость - не спится мне.

Съем стишечек - он мне поможет,
Будет в нём - о большой луне,

О чудесном ночном тумане,
В коем лошадь пойду искать,

О моём нереальном плане:
Пободрее под утро встать,

О малине под чай со сказкой,
О сюжетах ночных миров...,

Об огромной палитре красок
Для раскраски летучих снов.

Может, сами они напишут
Сон..., а может, доверят мне.

Лягу спать, и тотчас услышу
Топот ёжика в тишине...