Дедушка Психоз Елена Труфакина

Литературный Клуб Возрождение
На часах ноль ноль и тридцать,
Предстоит читать стихи.
Что-то мне не веселится,
Много всякой чепухи

Постоянно лезет в душу,
По спине бежит мороз,
Руки нервно ищут уши...
Здравствуй, дедушка Психоз!

Ты чего такой счастливый?
Не видались тыщу лет?
Ужин? Каша с черносливом...
Ты ещё и на обед?!

У меня другие планы!
У тебя такие ж в точь?
Это как-то ооочень странно -
Столько планов в эту ночь.

Ладно, слушай по-порядку,
Только носом не клевать!
Утром делаем зарядку,
Нам с тобою в семь вставать,

Ночь - психуем без оглядки...
Дед, ты слышишь? Не зевать!
Дед ты где?.. Играешь в прятки?
Ищешь, где моя кровать?!

Вот-те здрасте! Уморился...
Глянь на ноги-то, - гудят!
Шёл бы тихо, спать ложился.
Прочитаю! Не съедят.