Между строк Елена Труфакина

Литературный Клуб Возрождение
http://www.stihi.ru/2011/10/23/3791

Он смотрел в пустоту как оракул на шар...
Пустота отвечала ему понемногу...
И на звук этих слов выходила душа,
Выходила увидеться с Господом Богом.

Он стоял перед Богом... неровно дыша,
Уходила душа неизвестной дорогой...
Он не знал чем платить. У него ни гроша.
Он как будто впервые стоял у порога.

Из услышанных мыслей сплетал он венок,
Подбирая в узоре к цветочку - цветочек.
И душа возвращалась к нему между строк,
Между всех запятых, многоточий и точек.