Легко

Хельга Сильева
Где ты? Близко, далеко...
Я все помню, мне легко,
Быть с тобой,не быть,
Мне легко любить.
Мне теперь легко,
Ведь не надо лгать,
Толкование снов
Незачем искать.
Память стерла грани,
Взглядов ложных дрожь,
Странно идеальный
Ты ко мне придешь.
Ночью непонятной,
Сердце расколдуя,
На губах оставишь
Вкус от поцелуя.