Космос и розовый остров

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Сквозь трещину в небе
Виднеется остров,
Он в розовом снеге,
Похож он на космос.
 
На острове этом
Нет холода, боли,
И бродит там лето,
И люди все голы.
 
Там есть океан,
Изумрудного цвета;
Живет растаман
На облаке света.
 
Там желтые ночи
И синие дни,
Там радостно очень,
И в радуге сны.
 
Сквозь трещину в небе
Виднеется космос,
В покое и неге,
Парит там наш остров!