Я без Вас

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Я без Вас проживу в одиночестве,
Только выпить душе очень хочется
Каплю радости, чувства смятения
И любовную чашу забвения.

Я без Вас пролечу над закатами,
Буду чувствовать запах ладана
На руках, что не мною целованы,
На глазах, что тоскою окованы.

Я без Вас растворюсь океанами,
Проплыву облаками над странами.
Я без Вас…смогу ли я вынести
Груз безликой душевной невинности?..