Я счастлив

Гусев Максим
Я счастлив
Всё по тому что у меня есть ты
Моя душа к твоей уходит на свиданье
Я начинаю новый день
Весь в мыслях о тебе
И это мне даёт большой толчок
Толчок вперёд
Я завершаю день
И снова в мыслях о тебе
Когда ты не со мной
То я скучаю
Когда ты рядом,нам не нужно лишних слов
Тебя Люблю я знаю точно
Любовь свою я сохраню
И не за что тебя я не отдам
Не нужно мне Богатство
Не нужен мне огромный Дом
Там нет тебя и нет меня
Мне только ты нужна
Я это просто знаю
Мой Мир не может мне соврать
Жизнь изменилась
Люди тоже
Не изменился только я
Как верил,так и буду верить
Как ждал,надеялся,Любил
By AKSI