Расставание

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Гордости сломы, обломки несчастья –
В них растворяется воля моя.
Ты все разрушил спокойно, бесстрастно.
Я лишь молчала, сердце храня.

Ты зацепил, закружил, заморочил,
Тихо исчез, не оставив следа.
Помню я дни, помню и ночи. Молча.
Молча кричу. Всегда. Никогда.

Я не отправлю все эти письма.
Не позвоню. Не напишу.
Нет в этой гордости звука и смысла.
Поезд в Варшаву. Я ухожу.