ты мне сегодня сказала

Татьяна Бекус
ты мне сегодня сказала,
что полюбила и не ждешь совет...
но вот пойми, подруга,
а если он не тот... ну просто нет?

и сама того не желая
и не делая в этом секрет
виноватых ты не искала,
но роднее его в жизни нет

и разве в этом кто то виноват....
и нужен ли ответ
только кто - то это принимает..
а вот кто - то нет