море, где нету дельфинов

Джей Фост
сосчитай мои мысли, детка,
и сложи их в свою копилку.
обменяй их на ветку
вишни или метро и плитку
молочного шоколада.
напрочь убей своё горе.
прихлопни, как муху,
ради твоих эндорфинов.
ты говорила, что море
шумит в раковине у уха.
море, где нету дельфинов…

04.03.2013 02:36