ВИНА

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...я никакой вины не нахожу в Нём...
                ...вот, я вывожу Его к вам, чтобы вы
                знали, что я не нахожу в Нём никакой
                вины..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Вино - Божественную силу
И святость в кубки, Господа,
Налейте. Время. Время пиру,
А Бог - Он с нами навсегда.
                ~*~*~*~

Март/ 01/ 2013г.; 17:44
*