Стена Плача

Юлия Гендель
Какие то мысли сумбурные в голове,
А в душе растаял вековой, темный лед.
И стою я прильнув к этой древней, теплой стене,
И Ш'ма на губах- словно дикий, душистый мед

Глаза закрыв, к камням робко прижавшись рукой,
Чувствуя как века невозвратно летят в крови,
Хочется крикнуть, «Господи, ты здесь ли? Со мной?»
Но боюсь услышать лишь пустоты шаги

Я тихо, молитва лишь вязко рвется из губ,
Соединяясь с теми что сказаны до меня
Падая в камни, словно в бездонный пруд
Освещенный  искрами жертвенного огня