Ангел...

Наталья Наконечная
Мне кажется порой,
Что Ангел я, только земной!
Люблю людей и верю в чудеса!
И жизнь моя наполнена всегда:
Добром, благополучием и счастьем!

Прекрасными людьми,
Которых я встречаю на пути!
Я в каждом вижу свет его души!
И чувствую ненастье!

Ведь с детства я была такой!
Всегда мне было очень жалко,
Детей, животных, стариков,
Когда у них совсем неладно!

Старалась я их  поддержать,
Развеселить и сделать то, что в моих силах!
И делать это было просто и легко,
Как могут дети с чистым взором!

Я помню бабушку свою, хотя,
Когда ее не стало,
Всего мне было, только год!
Теперь я точно знаю, что те,
Кто умер, не ушли от нас навек!
Они всегда  в душе у нас живут…
Нас очень любят, берегут!
И ждут на небе с нами встречи!

Но, иногда так сильно устаешь,
От непонятной, мне какой-то злости!
От подлости родных людей!
Все это, в сердце болью отдается!

У Бога, я молитвой попрошу!
Ты, ДУШУ, защити мою!
Хочу достойно путь, пройти земной…
Хочу предназначенье, выполнить свое!

Не дай, прошу тебя, родной!
С тропы, намеченной тобой,
Мне снова в пропасть оступиться!

29.01.2013