Сегодня праздничная встреча

Владимир Колганенко
  Еще один окончен вечер,
  Подглядывает ночь в окно,
  Я целый день жду нашей встречи,
  Накрытый стол, на нем вино.

  Ты ждешь меня и нежность тайной
  В глубинах глаз нашла приют,
  А сердце бьется неустанно,
  Любовью заполняя грудь.

  В дверях щелчок, вхожу тихонько,
  Снимаю, вешаю пальто,
  Касаюсь я волос легонько,
  Твоей любуюсь красотой.

  В бокалах чуть вина налито,
  На вкус - любимое твое
  И обо всем сейчас забыто,
  С тобой моя душа поет!

  Неспешно обнимая плечи,
  Слова любви тебе шепчу
  И наполняет страстью речи
  Мой выдох: " я тебя ХОЧУ!"

  Ты поддаешься моей воле
  И даришь жаркий поцелуй,
  Сегодня будешь в главной роли,
  Свои фантазии рисуй.

  Игру интимную ты любишь,
  Перед тобой не устоять,
  Лихой наездницей ты будешь,
  Галопом к финишу скакать.

  Несу тебя без остановки
  Вперед к намеченной черте,
  Как будто, сзади злые волки
  Бегут за нами в темноте.

  Но только, СТОП!Не стоит мигом
  До цели вихрем так лететь,
  Не нужно нам в любви блицкрига
  На прелести дай поглядеть.

  На пухлых розоватых губках,
  Росинкой капелька блестит,
  Еще когда была ты в юбке -
  Мой разгорался аппетит.

  Тебя я пригублю со страстью,
  С неистовством смакуя плоть,
  От ощущений сладострастных
  Отправимся с тобой в полет.

  Возьму уверенно и смело,
  К себе я спинкой поверну,
  Лаская трепетное тело,
  Вперед легонечко нагну.

  Войду в божественное лоно,
  Ты грудью выдохнешь: "О, ДА!"
  Мы движемся вдвоем со стоном,
  Не чувствуя в себе стыда.

  —Родная, ты неповторима,
  Ты лучше всех...лишь ты одна...
  Ты мною без ума любима,
  Хочу испить тебя до дна!

  Взорвемся вместе, на осколки
  И по вселенной полетим,
  Продлить мгновения недОлги,
  Минуты эти повторим.

  Мы дарим ласку поцелуев,
  Испив коктейль любви до дна,
  Со страстью я тебя смакую,
  Моя любимая жена!