Швейкизмы-44

Швейк
Соловей-разбойник удачно занимался народным просвищением на большой дороге…

В каждой шутке есть доля шутки, правды, сарказма, лести, радости, гнева…, то есть в каждой шутке есть всё.

Мы – эхо первичного взрыва и сами умеем шуметь…

Поэтические лёд и пламень производят вполне прозаическую сырость…

Зимой фуражка с высокой кокардой хорошо смотрится на шапке-ушанке…

Любой дурной проступок при умелой квалификации всегда остаётся в рамках соблюдения десяти заповедей…  (из Справочника юриста)

Серьёзный юмор достоин не только смеха…

В начале была шутка… Вся остальная Вселенная возникла из непонимания этой шутки…

Мания величия иностранных туристов несовместима с российским сервисом…

В Китае освоили производство пено-водонепроницаемых караоке для ванн…  Специалисты считают, что телевизионное шоу «Лучший голос из ванной» станет столь же популярным, как и шоу «Лучший голос из сортира»…

Шутки, выраженные в жестах и нечленораздельных звуках, являются атавизмами…

Желание испытывать юмор на животных привело к возникновению Красной книги…


(Картинка с сайта - baklanovka.ucoz.ru)