Прощание с зимой

Наталия Умнова
Кругом снег, а по стеклу стучат капли дождя,
И почему то это грустно..................
Ты смотришь, на окно и жалеешь себя,
И как то холодно и пусто..........................

Сползают капли - слёзки с оконного стекла,
И с высоты летят в сугробы,
Ещё одна зима нас покидает навсегда,
И от того роняет слёзы.....

Суровая подруга я прощаюсь с тобой,
Тебя мы больше не уведим,
Ещё придёт зима, но она будет другой,
Её мы тоже не обидим....

Но та другая нам чужая пока,
С тобой мы провели частичку жизни,
Прощай, Зима, мы не забудем тебя,
Растай и растворись в земле Отчизны.........
 


фотография с интернета