Танец душ

Евгений Шашанов
Бокал ликёра, губ овал,
Слегка дымится сигарета.
Я облик твой нарисовал,
Воображением поэта.
Причёски локон завитой,
В глазах искрящихся загадка.
Замысловатой запятой,
Манит волнующая прядка.
Изящных пальцев полукруг,
Ложится ласково на плечи.
И музыки волшебный звук,
Нас в танце душ, чаруя,  лечит.
А в жизни всё банально проще.
Прости, ведь ты, всего мираж.
Растаял где-то в дальней роще,
Тот танец душ, волшебный наш….