Горестные вехи. 8, 15, 21

Нина Савельева 4
А горестные марта вехи...
       Я с ними-до конца.
Весны игривые утехи,
      веселый глас скворца
так добавляют в душу горя,
      контраст такой создав
с моей бедой,с твоей судьбою...
       Хочу, весну предав
в мир окунуться индевелый,
        где нет капели слез,
где саван над землею белый,
      где царствует мороз.
Зачем ушел под звук капели,
       под солнца яркий свет?
С порога звонкого апреля,
      где нет тебя...Уж нет...
Я месяц твой любимый встречу
       без глаз твоих и слов.
А он...Он даже не заметил,
      что потерял любовь...
   
     Март 2009г

    Сын Андрюша-31 год
    фото автора -2005год