Не позовет обратно, ты же знаешь...

Наивная Асенька
Не позовет обратно, ты же знаешь.
Пройдешь и ты, потупив в пол глаза.
Он ничего при этом ей не скажет,
И тихо по щеке бежит слеза.

Вы гордецы! Но есть ли в этом прок?
Два сердца плачут - на душе тоскливо.
А за окном кружится вновь снежок
И чувства есть и что-то ещё живо.

Я знаю, что тебе она пока не скажет
И даже виду о секрете не подаст.
Она в себе подарок твой скрывает!
Тот, что в любви обоими зачат.

Мне жаль,
но как мне вам помочь?
Что сделать? чтоб вы снова были вместе.