Здравствуй зверь

Яна Ветреная
В сильном потоке потерь, просыпался зверь.
Слушай зверек, мы давно с тобой не говорили.
Как поживаешь,и чем ты   там живешь,
Хочешь, молчи, а хочешь, ответь на Или.
Или тебе рассказать,как живу здесь Я,
Даже не знаю с чего начать,
Ну ладно слушай.
Пью по ночам прогорклый яд,
А по утрам мысли связываю в души.
Слышу вокруг безумные голоса,
Зависть и лесть прочным кольцом и в ногу,
Помнишь, ты как то просил мое Я сберечь,
А мне все чаще хочется,
Плюнуть кому то в морду.
Нет, я не ною, все так же , еще в строю,
Только редеют ряды настоящих,
Раз, и обчелся,ты ж сам учил,
Рядом держать только животворящих.
Вот и оставила пару, ну тройку, излюбленных мною лиц,
Они еще глядя в мои глаза, Ей верят,
А остальным, что подвержены  падать ниц,
Как и учил, укажу на двери.
Что ты звереныш, да ладно, ты не грусти,
Я иногда сгоряча вызываю злость,
Просто все чаще,
[Сама боюсь]
Сквозь образа,всем  кидаю кость.
Слово мельчает, пишу все сложнее фигню,
Роюсь в подкорке,за граммом правды,
А на поверку, пора к врачу,
Может мне там обьяснят,чего хочу...
Ты заходи, я же жду тебя,
Мне рассказать все и правда надо,
Ты не зови, я  сегодня с тобой не лечу,
Просто поныть иногда хочу,
/я же была и осталась, да просто баба/