Радуюсь, и трепетно люблю!

Валерий Север-Чинёный
 Что ты плачешь обо мне, багульник?
 Сиротливо кутаясь в туман.
 Ветер озорной, шальной, разгульный,
 Успокоившись, прилёг в бурьян.

 Нынче я под яблоней цветущей,
 Обнимая милую свою.
 Божьим тварям, на Земле живущим,
 Радуюсь, и трепетно люблю!

 Вот такой по жизни я счастливый,
 Где родился, там гнездо и вью.
 Где листвой шумят над речкой ивы,
 Утром ранним петь и соловью!

             *    *   *

  Что ты плачешь обо мне, багульник?
  Сиротливо кутаясь в туман.
  Ветер озорной, шальной, разгульный,
  Успокоившись, прилёг в бурьян.

  И тебе, под яблоней цветущей,
  Рад признаться был сегодня я.
  После мамы, женщиною лучшей,
  Ты была и будешь для меня!

  Вот такой по жизни я счастливый,
  Где родился, там гнездо и вью.
  Где листвой шумят над речкой ивы,
  Утром ранним петь и соловью!

100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:

Авторский видеоклип:
http:///youtu.be/IB_GW0lifW4