Весеннее настроение

Светлана Будкова 2
ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
Ура! Пробился солнца лучик
С моей волшебницей весной!
И свежий ветер, мой попутчик,
Не вправе спорить с красотой.
Сегодня ей подвластно счастье,
Пускай колдует и поёт!
Слезами чистого причастья
Капель звенящую прольёт.