Молодости годы пролетели

Акос Анатолий Косенко
 Чудные года уж пролетели,
Молодости прелесть не вернуть,
Жизнь свою прожили, как умели
Даже не успели и моргнуть.

В молодости время не ценили
Думали, что так будет всегда
То, что мы когда-то так любили,
Больше уж не будет никогда.

Жаль, теперь не будет страстных танцев
В парке и под музыку тангО
Со своей партнёршей, как испанцы
 Мы с ней танцевали балеро.

Провожал её я до квартиры
Долго я её не отпускал
Рисовал я ей свои картины
И уже к рассвету  целовал.

Ничего прекрасней нет той ночи:
Два сердечных ритма, как один
Нам расстаться нет никакой мОчи
И в любви достигли мы вершин.

Как же всё прекрасно в этом мире
Старость вместо юности пришла
И перед глазами, как живые
Чувства мне той ночи принесла.

Много дней и лет уж пролетело,
Внучек стали мальчики встречать,
Помним мы с женой, как ночь светлела
Нам осталось только вспоминать.