Спотыкаюсь

Гречановский Виталий
Спотыкаюсь. Да сколько можно?!
Ноги что ли уже не держат?!
Может что-то внутри покорежено?
Может вверх мне смотреть по-реже?
И дыханье тисками сдавлено,
Ничерта не могу понять.
Чем болею? Что душит? Славно бы
С кофе мне навсегда завязать.
От бессилия только злюсь я,
Портя сутки себе надежно.
Небо давит по утру грустью.
Спотыкаюсь. Да сколько можно?!