фаны

Ясерый
 Вместо слов – матюги,
 Как в печи  утюги,
 Накаляются…
 Страсти так  велики,
 Что шутить - не моги,
 Разгораются…
 Две бригады юнцов,
 Тощих, злых молодцов
 Огрызаются…
 В ход идут кулаки.
 Бьют с руки и ноги.
 Развлекаются…
 Кто-то сопли в пыли
 Замесил на крови.
 И отмучался…
 Словно черти в аду
 Били тело в пылу
 Как получится…
 Разбежалась орда
 Поскорей,  кто куда,
 С поля ратного…
 В морге мама мальца
 Не узнала лица
 Конопатого…