С такой зимой не жалко и расстаться...

Саша Морозов
С такой зимой не жалко и расстаться –
в ней не было ни ласки, ни тепла,
украла всё, что унести смогла,
под вспышки гнева, слов и папарацци.
Достать бы солнце из февральских туч
и растопить сугробные оковы,
и любоваться, как бежит по кровлям
весенний – самый жаркий – первый луч.
28.02.13