Отклик на Где же кружка?! Юрий Викторов

Валерий Романов Треф
Отклик на «Где же кружка?!» (Юрий Викторов)
http://www.stihi.ru/2013/03/03/8428

Ещё б к той кружке погреб личный
и чтобы был он не пустой,
куда б с утра, степенно-лично
мог завалится на постой,
подать ещё Арину-няню,
пускай мне сказки говорит,
в них настроение поймаю
и стану враз большой пиит,
про Керн я чуть погорячился,
и Горчакова подойдет,
я б в плечи белые влюбился
весь мир любить бы был готов,
друзей -поэтов штук пятнадцать,
и дайте дюжину цыган,
со мною чтоб ночами шляться,
творя повсюду ураган,
еще гусар до полувзвода,
кота ученого на дуб,
руду -что б было где народу
хранить терпение, а вдруг,
еще пожалуйста мне вьюгу
с умишком малого дитя...
пожалуй все...поеду к югу-
ведь вреден север для меня...