Они за мной когда нибудь придут!!

Евгений Бакановский
Уверен точно они за мной придут,
Борцы со злом и с правой болью,
Убьют меня и всё моё возьмут,
А все отставшее смешают просто с кровью.

Они вокруг,вся власть в их руках,
Готовят Русь под свои знамена,
Настанет время и придет всем крах,
Кто есть в халатах,кто есть в погонах.

А я вот сел и жду их у окна.
На них стремительно так смотрит пулемет,
Не верят черти что будут все у дна,
Они цари,но им всё не везет.

И вот луна настырно так глядит,
Я вижу строгий взгляд в её глазах,
А небо звездное об одном твердит,
Стреляй их всех,забудь свой страх..

Но не идут они ко мне в ночи,
Как будто знают,что я один,
У них есть всё,даже властия ключи,
Но не хочет их господин.

Так что ж теперь нам всем терпеть всю эту боль,
Они в шелках а мы в навозе,
Да ну его,он больше не король,
Сожмем его как жгли всех в паровозе.

Ну всё.Они уже за мной идут,
Прощайте братья,любимые родные,
Не верьте всем кто скажет,я в бреду,
Я не такой,мы не такие...