Страсть

Сергей Быков 3
Потихоньку вырастая,
крепнет тучка грозовая.
Потемнела,грозный вид,
внутри молния дрожит.

Страсть бушует,льёт дождём,
мы немного подождём
и,глядишь,всё как обычно-
тихо,грустно...и привычно.