Твой вкус на губах..

Рэмбард
Ласковым взглядом
скользнёшь по душе
 И упорхнёшь..
Остывает уже
согретая телом
желанным постель..
Стихает истомы медовая
 трель..
Так сладко саднишь
письменами ногтей
 на коже моей..
Белизна простыней
хранит очертанье
 твоей наготы..
Твой вкус на губах!
Запах рук моих-Ты!
Твои поцелуи,
 как бабочек крылья,
мне тело и сердце
блаженством покрыли!
Когда же вернёшься?!
Прильнёшь и
обнимешь?!
Собою изнежишь и
душу отнимешь?!!!
...твой вкус на губах..