Ты захочешь уйти

Олег Старинчик
      *    *    *
Ты захочешь уйти
Пробудиться от вечного сна.
Ты пойдешь в лес
И увидишь, как светит луна.
 
Ты спросишь кукушку:
«Ну, сколько осталось еще?»
А она рассмеется
И скажет: "Наверное,все".

Ты выйдешь на улицу
И увидишь там стаи волков.
Ты захочешь крикнуть,
Но таких не придумали слов.

Ты захочешь исправить,
Но нет сил что-нибудь изменить.
Посмотри, как сияет луна
От чего ж не завыть?

14.05.1995г.