Участник 11. Игра Воображения 101

Парад Иллюзий
Метеорит Чебаркуль

Был день как день . Такой же как всегда.
Спит озеро под толстым слоем льда…
Поодаль просыпался городок,
Вдали от шума и больших дорог -
Центральными газетами забыт.
Обычный день. Простой уральский быт.
…Вдруг  шум, огонь, по небу  полоса -
Над городом разверзлись небеса…
Метеорит назвали Чебаркуль,
Когда свалился в озеро, как куль.
Диаметром шесть метров полынья,
Кругом осколки – мамочка моя!
Снимай, братва, тулупы и носки,
Лови  метеоритные куски!