С праздником, дорогие женщины!

Костя Ёпрст
Счастливы будьте, наши родные-
жены и мамы, сестрички и дочки!
Сбудутся ваши мечты неземные,
сбудутся! Знаю я это - и точка!
Нашей сердечной любовью согреты,
ярко живите весне улыбаясь!
Бабушек, парни, поблагодарите,
нежностью с плеч их снимите усталость.
С Женщины всё начинается. В детях-
и продолжение жизни, и сладость.
Женщинs - тайна, загадка и радость.
Нет ничего вас прекрасней на свете.