Осколочное

Мария Трухина
Здесь хорошо писать стихи,
Запивая их откровения чаем.
От уюта становятся будто легки
И печаль, и любовь большая.
И старательно пряча под абажур
Скулящую нудно тревогу,
Я смотрю на тебя и пишу, пишу,
Извлекаю из сердца слова-осколки.

09.02.2013.