Храбрая мышка

Александр Долинов 2
Рецензия на «Безумству храбрых» (Сергей Клышников)

Мышку жалко, но финал видел я иной.
Затаилась средь травы щучка под водой.

Черный уж навстречу ей по воде скользил,
Мышка к берегу плыла из последних сил.

Думал, храбрая такая не должна пропасть!
Но угодила, бедная, прямо щучке в пасть.

Щучке вряд ли повезло, очень ведь мала.
Слопал щучку черный уж. Вот таки дела...