Счастье, разноцветное, земное..

Владимир Грибановский
В ответ на стихотворение Зарины Морской
"Перламутровое счастье"
http://www.stihi.ru/2013/03/03/4597
---------------------------------
Счастье, разноцветное, земное,
Как его, скажите, обрести? -
Счастье, где любовь, а с нею двое
Могут с радостью за солнышком идти!

И не важно, кто они, те двое -
Музыканты ли, рабочие, врачи,
Главное, что в их груди простое,
Сердце любящее, доброе стучит!

Не страшны им штормы и ненастья
Их любовь по жизни бережет!
И тогда меж ними Солнце-счастье
Много лет без выезда живет!