Крупицы мудрости

Маргарита Успехова
Крупицы мудрости земной
Я собираю терпеливо,
Хотя и кажется порой
Какой-то день невыносимым.
  Но я судьбу не тороплю
  И время вновь не подгоняю,
  Крупицы знаний собираю,
  Прожив по капле, наслаждаясь, 
Своими смехом и слезами,
Мечтами, думами, стихами...
Деяний разных полон Путь.
И ты украсить не забудь
  Свою дорогу жемчугом и розами
  И новыми сияющими грезами,
  И ветром, запахом цветов,
  Лесов, садов и пеньем
         птичьих голосов,
И сердцем близким и родным,
Таким живым, таким большим...
В потоках Света и Любви
След мудрости несут они.